Здравствуйте уважаемые коллеги. Заранее извиняюсь за возможно какие нибудь глупые вопросы, но землеустроитель я молодой пока что и неопытный. (6 лет проработал исключительно в геодезии, но пол года назад жизнь завернула в землеустройство :) ) Так вот. Попал мне в руки серьёзный заказ на оформление земельных участков в жилищном кооперативе, который представляет грубо говоря садоводство. Т.е. у каждого члена кооператива имеется земельный участок. Границы кооператива до меня поставили на кадастр, получили постановление, распоряжение. Через 2-3 недели пройдет регистрация права долгосрочной аренды. После регистрации мне нужно будет "распилить" данный большой кусок на маленькие, поставить их на кадастр и зарегистрировать. И тут я столкнулся с таким моментом. За полгода пока я занимаюсь землеустройством, оформлять приходилось исключительно садоводства и те находились в районе. Потому тот и было просто - поставил на кадастр, получил постановление или распоряжение, рарегистрировал право. А тут...... И потому великая просьба-объясните какая тут процедура. Да, и еще. У членов кооператива земля получаеться в субаренде. И выходит, что основным правоустанавливающим документом у членов кооператива - это членская книжка и решение членов правления кооператива о принятии человека в кооператив... Развейте сомнения, подскажите пожалуйста.