Здравствуйте!

Более 9 лет проработал в кадастровой палате, практически с самого основания. Теперь хочу получить квалификационный аттестат КИ и заняться индивидуальным предпринимательством. При этом я планирую осуществлять деятельность ТОЛЬКО в сфере технического учета (в силу 129-ФЗ - с 01 января 2013 года), т.к. межующих организаций в городе много, а БТИ (ГУП ТИ) - всего одно, государственное. Аттестат КИ планирую получить естественно до 01.01.2013 г., чтоб потом с этим не затягивать. 

Прошу Вас, уважаемые опытные форумчане, помочь разобраться в некоторых моментах.

Во-первых, как быть, ведь на момент получения квалификационного аттестата я буду являться работником ФГБУ ФКП Росреестра? Ведь в течение 30 дней я буду обязан уведомить орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации и орган кадастрового учета о выбранной форме организации кадастровой деятельности (к примеру - ИП). Работники кадастровой палаты не являются гос. и муниципальными служащими, мы просто инженерные работники, можно ли мне быть ИП? В трудовом договоре о запрете нет ни слова, и я же НЕ госслужащий...

Сопутствующий вопрос: Что будет если я выберу форму деятельности в качестве сотрудника Юр.лица, не его указывая реквизиты? Или могу ли я быть одновременно ИП (пока что не занимаясь деятельностью КИ) и продолжать работать в кадастровой палате, отложив свой аттестат до 01 января 2013?

Спрашиваю все это потому, что увольняться пока что не вариант, до января еще очень далеко. Но в то же время не вариант тянуть с получением аттестата, сейчас как раз есть время все спокойно сделать...

Спасибо всем кто уделил внимание и прочел мое сообщение!

Отредактировано DenVER_61 (2012-05-15 23:32:08)