Форум Кадастровых Инженеров

Объявление

Форум стал открытым!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Кадастровых Инженеров » Беседка » Кадастровая ошибка

Кадастровая ошибка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Как правильно подготовить документы что исправить местоположение земельного участка Help!!!

0

2

смотря что ты хочешь сделать. и какое исправление нужно произвести.спроси точнее

0

3

Если речь о кад.ошиб., то наше ФГУ КП сказала делать согласно письма Минэкономразвития от 27.03.2009 № 4448-ИМ/Д23 "Об устранении несоответствий в местоположении границ земельных участков." Раньше было проще в Роснедвижимость от зем. орг-ции в экспертную комиссию подпвали коталог координат и планы ЗУ которые надо исправить, а с 1 июля все полномочия по исправлению кадастров. ош. у них забрали(по Башкирии точно, по РФ не знаю,т.к. видела только Указ по РБ). Теперь все исправляет кадастровый инженер  в межевом плане.Но чесно у меня у самой 2 дела повисло с ошиб. как делать пока не знаю, как отразить в меж.пл??? Писомо вышеуказан. мне не помогло. Так что вопрос открыт.КАК??????????

0

4

замежевали участок, согласно всем сведения КУИ и бывшего владельца, о после получения кадастрового паспорта оказалось не там, как его перенести?? т.е. перекоординировать?

0

5

Я думаю еще раз  межевой план сделать надо, естественно положить куда надо и в разделе меж.пл. Заключение кадастрового инженера (вроде так называется) пояснить что была сделана ошибка и описать ее

0

6

в принципе я так сделал, неделю назад! жду ответа от наших всевышних

0

7

Скажите как быть с участками находящимися в статусе: ВРЕМЕННЫЙ ХАРАКТЕР???????????? %-)

0

8

ВОТ вот что вообще такое временный характер и что с ним делать?????

0

9

кто уже сталкивался с принятыми кадастровыми ошибками? опишите процедуру?

0

Вы здесь » Форум Кадастровых Инженеров » Беседка » Кадастровая ошибка

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис