Форум Кадастровых Инженеров

Объявление

Форум стал открытым!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Кадастровых Инженеров » Беседка » Знакомимся

Знакомимся

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Уважаемые форумчане, давайте знакомится кто откуда и чем занимается.

Начну с себя - я из Таганрога, до марта месяца работал в филиале ФГУП "ФКЦ "Земя" по ЮФО в Учебном центре, теперь работаю в другом месте, но не менее увлекательном и связанным с землей, архитектурой и местными администрациями даже больше чем на предыдущем месте работы :)

+1

2

Я из Башкирии 15 лет работаю в землеустройстве, по образованию топограф. Зарегистрировался на форуме чтобы узнать есть у меня шанс сдать квалификационный экзамен на кадастрового инженера.

0

3

Я из города Орск (Южный Урал). В кадастре с 2000 года. Сначала земельный комитет, кадастровая палата, межевая организация. Последние годы начальник отдела землеустройства в муниципальном предприятии. Наша марка: качество и добросовестность (дается нелегко).
Мой девиз: 1) нет работы, которую невозможно выполнить, 2) если сходу не получается - смотри п.1

0

4

Честно говоря - давно не заглядывала на форум. Хотела предложить его закрыть. Куда-то пропала вера, что можно их перелопатить после 12-часового рабочего дня, даже думать о них не хочется.
Особенно, когда наталкиваешься на вопросы типа:
433. Являются ли услуги в области кадастровой деятельности объектами добровольного подтверждения соответствия?
561. Продолжите предложение. Наукограды являются… 
1737. Какую величину составляет плотность пунктов государственной геодезической сети 1, 2, 3 и 4 классов по состоянию на 1995 год?

Понимаю, что на большинство вопросов по кадастру можно ответить, не заглядывая в нормативы, а все остальное надо штудировать.
Где бы набраться позитива?

0

5

Привет! Я из Пермского края!

0

6

Привет Всем я с Ростовской обл. Тарасовского рна, занимаюсь межеванием зем.участков, в основном с.-х. угодья

0

7

ТТТ написал(а):

Я из Башкирии 15 лет работаю в землеустройстве, по образованию топограф. Зарегистрировался на форуме чтобы узнать есть у меня шанс сдать квалификационный экзамен на кадастрового инженера.

У всех есть шанс

0

8

првет, я тоже из Башкирии.работаю в земелустройстве. Согласна с mih что у всех есть шанс сдать.

Отредактировано гипсофила (2009-05-10 15:10:56)

0

9

Я из Кирова, есть такая область  :flag:

0

10

Всем доброго времени суток. Я из Ижевска. Занимаюсь лесоустройством.

0

11

Привет, я из Иркутской области

0

12

Приветик! я из Северной Осетии! я не работаю! закрываю третий курс! у меня все ещё только начинается!)))) надеюсь наше общение принесет пользу всем! спасибо

0

13

Я с подмосковья - щелковский район, занимаюсь межеванием...

0

14

Привет из Белгорода.
А есть кто-либо, кому привалило счастье, или тяжкая ноша, носить имя кадастрового инженера?

0

15

таковых еще не может быть в принципе - экзаменов еще никто не принимал, есть только приравненные к КИ - это те кто имеет лицензию, датированную раньше 1 марта 2008 года

0

16

Я из Питера. Тоже хочу начать подготавливаться к квалификационному экзамену. Подскажите , где можно посмотреть вопросы. Не знаю есть ли шанс сдать, но знания лишними не бывают)))

0

17

смотрите первые сообщения в этой теме

0

18

Привет, Евгений. Рабочий путь... Магадан-Нижневартовск-Окуловка, по образованию горный-инженер маркшейдер, работаю землеустроителем с октября 2006 года.

0

19

Всем привет. В общем я из Краснодара, почему в общем - потому что там провожу большую часть времени, по образованию я "Прикладной геодезист" и "Землеустроитель", работаю в самой большой гео-землеустроительной организации Краснодара, попутно преподаю "Электронные геодезические средства измерений". Стать кадастровым инженером - это не цель моя. Моя цель - заработать много денех легальным путем - стать КИ лишь один маленький шаг на пути к этому

0

20

Добрый день уважаемые коллеги! Я из Иркутска. Работаю давно. Главная проблема – непредсказуемость кадастровой палаты. А экзамены…Сдадим и эти. Иного пути нет.

+1

21

Я из Томска, работаю в Службе Инвентаризации Земель

0

22

Всем привет я из Республики Марий Эл. Работаю в землеустройстве и архитектуре. У меня есть такой интерес по вопросу сдачи квалификационного экзамена "Кадастроый инженер". Я так понял, что комиссия на сдачу экзамена будет создана из работников той же кадастровой палаты. Город наш маленький и все друг друга знают и общаются. Как будут обстоять дела с предвзятостью и корумпированностю, и можно-ли будет сдать экзамен в любом месте РФ.

0

23

Serg
Вы не правильно поняли, работники палаты тут не причем - состав комиссии планируется следующий (проект пока) 2-е из администрации, 2-е из росреестра, 2-е из СРО

0

24

На конференции ГИС-ассоциации в ноябре 2009г. Кислов и Петрушина сказали, что планируется 2чел. от администрации, 2 от Роснедвижимости, 4 от СРО и 1 - типа постоянный секретарь.
Но это еще может несколько раз измениться. Планируют утвердить к марту 2010г.

0

25

Zemfira написал(а):

На конференции ГИС-ассоциации в ноябре 2009г. Кислов и Петрушина сказали, что планируется 2чел. от администрации, 2 от Роснедвижимости, 4 от СРО и 1 - типа постоянный секретарь.
Но это еще может несколько раз измениться. Планируют утвердить к марту 2010г.

тоже думаю, что все еще 100 раз поменяется...кстати, почему-то не верится что к марту что-нибудь утвердят - уже один раз обещали

0

26

Добрый день! Я из Тверской области, работаю не по землеустройству, но очень хочу освоить  эту сферу деятельности. Поэтому интересуюсь вопросами для подготовки к квалификационному экзамену  :flag:

0

27

Всем привет! Я с Краснодарского края. Занимаюсь правом, супруга-землеустроитель, сейчас активно готовится к сдаче. Сдаст на раз! Ежедневно её проверяю)

0

28

Серж
Серж дай боже... только вопрос один, а чего сдавать будет? Что вопросы появились?

0

29

zemlymag написал(а):

только вопрос один, а чего сдавать будет? Что вопросы появились?

Ну пока по старым, только не отвечает не тестом, а экзаменом.

0

30

Привет! Я из Владикавказа.Готовилась сдавать экзамен на середину февраля а наш директор включил нас с сотрудницей на этот четверг.Мне кажется что я ничего не помню и ничего не успеваю.Как проверить себя.Сдавшие посоветуйте кто по каким программам готовились.И как проходит сдача.Очень волнуюсь

0

Вы здесь » Форум Кадастровых Инженеров » Беседка » Знакомимся

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис